Terima Kasih ODOP-ers

Sudah beberapa hari ini gue memutuskan untuk keluar dari grup ODOP, sedih sih rasanya harus meninggalkan keluarga besar ini. Tapi ini harus, ada keperluan yang harus diselesaikan dalam waktu sesingkat-singkatnya dan butuh perhatian dengan jumlah porsi yang banyak. Yupp apalagi kalau bukan SKRIPSI! Tugas akhir yang buat ketar-ketir buat seluruh mahasiswa di Indonesia, biasanya mahasiswa tingkat akhir akan lebih sensitif dari pada cewek PMS. Lu Mahasiswa tingkat Akhir dan lu Cewek, kelar hidup lu! 

Oke balik ke ODOP-ers baru tiga hari kira-kira berpisah untuk sementara sama mereka, tapi udah kangen sama obrolan yang random tapi bermanfaat. Kalau ngak bermanfaat biasanya gue yang ngrusuh di grup makannya jadi nggak berfaedah. Dan nggak terasa sudah satu tahun lebih bersua di grup ODOP bertemu orang-orang hebat yang ngak bisa disebutkan namanya satu-satu. pokoknya I LOVE YOU FULL and I MISS YOU SO MUCH MUCH MUCH MUCH MUCH MORE. Gue sangat bangga bisa menjadi bagian dari kalian semua.  Bertemu ODOP-ers itu adalah salah satu doa gue tahun lalu agar dipertemukan orang-orang hebat and here i'am thanks God.

Terima kasih untuk Bang Syaiha selaku founder ODOP yang mempertemukan kami, terima kasih ODOP-ers semua diizinkan menjadi bagian dari kalian. 

Comments

  1. Apa ketika iput nanti di smt akhir akan kelar hidupnya? Ahahhah.

    Semangatt garap skripsweetnyoo\m/

    ReplyDelete
  2. Ulu ulu ... Semoga diberi kelancaran selalu Bang Ian segala urusannya.

    ReplyDelete
  3. Ulu ulu ... Semoga diberi kelancaran selalu Bang Ian segala urusannya.

    ReplyDelete
  4. wah, mau perang skripsi ya mas. semangat mas. semoga tahun ini bisa selesai :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyya nih mas Fajar, aamin Allahuma aamin. makasih Mas :D

      Delete
  5. semangt mas ian... ditunggu kabar baiknya πŸ˜„πŸ˜„

    ReplyDelete
  6. Aahh masyaallah....sukses, Mas Iaan kereen. SemangattπŸ’ͺπŸ’ͺ

    ReplyDelete
  7. Semangat mas Ian. Semoga sehat, lancar, sukses dan berkah...

    ReplyDelete
  8. Ganbatte kudasai Ian~kuuuunn! ^ ~^)9
    Semoga berkah, sukses, dan lancar skipsimu. Aamiin allahumma aamiin 🌧🍊🌧🍊🌧🍊🌧🍊🌧🍊🌧🍊🌧🍊

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamin Allahuma aamin, makasih kak int :D

      Delete

Post a Comment