Kita dan Hujan



Beberapa minggu yang lalu nonton film Magic Hour di salah satu televisi swasta. Nggak tau kenapa kayaknya gue ngrasa dejavu sama ceritanya. gue inget-inget owh iyya itu kayaknya beberpa scene intinya mirip sama salah satu cerpen gue deh. nah gue ubek-ubeklah blog gue dan  finally ketemu nih cerpen "Kita Dan Hujan" ciuss mirip dehh, kalo yang udah nonton pasti tahu dimana letak kesamaannya. So checit ot ya, ini cerpen yang gue buat sekitar tahun 2010 pas masih SMA hehe waktu muda kayaknya.

Cerita ini ada dalam buku Pohon Impian, yang berminat silahkan order ya.

Comments

Post a Comment