Cara Melihat Password yang tersimpan di Browser - (Google Chrome)


 Holla Everyone, kemaren sudah sempat posting bagaimana Cara Melihat Password yang tersimpan di Browser untuk Mozilla Firefox  sekrang bagi yang sudah terlanjur cinta sama Google chorome silahkan simak ya. Mudah kok, cuma empat langkah aja! kalau lima soalnya jadi judul lagu dangdut :v.


Gambar 1
1. Langkah pertama tarik nafas dalam-dalam jangan sampai berhenti bernafas ya, kalau berenti brarti udah end dong hehehe. Klik tiga titik sejajar yang ada di pojok kanan browser Google Chrome, pasti akan muncul menu seperti digambar ini.




















Gambar 2

2. Setelah itu akan muncul page baru baru yaitu page settings seperti gambar kedua. Scroll Kebawah klik tulisan berwarna biru yang bertuliskan "Show Advanced Setting..." terus scroll kebawah lagi sampai menemukan tulisan "Manage Passwords" Seperti digambar dua.

Gambar 3








 3. Berikutnya akan muncul seperti digambar tiga, kita tinggal cari aja mana yang mau kita tampilin pass wordnya.















Gambar 4
4. Klik show nanti akan muncul notif yang meminta password komputer kita. dan Tara muncul deh password yang tersimpan disana.




Nah silahkan dicoba semuanya. Jangan lupa salin di buku atau di note handphone semua passwordnya. Semoga bisa membantu temen-temen semua, wassalam. :) 

#OneDayOnePost


Comments