Catatan Kecil - Ahahaha

November is come ahahaha (ketawa khas uncle ik) ngomong -ngomong ketawa uncle Ik yang branding banget sealam semesta dan sealam gaib ini masih menjadi tanda tanya sebenarnya apa arti ahahaha itu.
Kalau nanya uncle ik pun percuma malah dibales ahahaha lagi sama dy. Pernah nanya ke uncle Ik ahahaha itu jenis ketawa macam apa, eh dy jawab ginihh

"Ada beberapa jenis ketawa, ahahahaha itu ketawa beneran, biasanya dipakai sama orang yang rasa humor nya tinggi. Ehehehehe, itu ketawa jenis menengah, biasanya ketawa nya kurang ikhlas. Ihihihihi adalah jenis ketawa tingkat tinggi, cuma dikuasai orang yang punya ilmu kanuragan, bisa terbang, gelayutan di pohon sama nembus tembok. Ohojohoho itu ketawa sales, biar nggak gugup di depan customer. Uhuhuhuhu itu ketawa orang galau, suara ketawa nya mirip orang nangis gitu"

Hemm leh ugha, tapi tetap aja itu nggak menjawab sama sekali pertanyaan gue tentang kenapa uncle kalau balas komentar dari yang lain itu selalu ahahaha. Seakan ahahaha itu menjawab pertanyaan kita. Jadi bingung juga gitu misalkan kita kopdaran ketemu uncle ik.

Gue nanya: "Uncle gimana tadi di jalan macet nggak?"

Uncle Ik jawab: "Ahahaha..."

Tik..tok..tik..tok..

Okelah mungkin uncle masih jetleg karena abis naik busway.

Gue Nanya lagi: "Uncle itu rambutnya pake shampo apa??" (Awas aja kalau jawab 'Akuhh jadi duta shampo lain')

Uncle jawab: "Ahahaha"

Ok gue masih maklumin mungkin uncle gak mau rahasia rambut indahnya dibeberkan.

Gue Nanya lagi untuk yang ketiga kalinya(ya kali dapet piring): "Uncle gimana BigBang keduanya udah kelar belom??" Dengan nada ngancem.

Uncle jawab: "Ahahaha"

Gue : celingak-celinguk dalam hati berkata 'golok mana golok?'

Piss uncle, tenang saya nggak sejahat itu ahahaha, Saya cuma galau, belum tahu gimana bagusnya nutup Nayla story. Sehari udah bikin tiga ending tapi kok belom klop nggak pas aja gitu. Kalo ibarat masak mah kurang sasa-nya.

Balik lagi ke uncle Ik, gue curiga jangan-jangan uncle ik sama mr. Limbad masih satu keturunan. Dari rambutnya hampir miriplah sebelas dua gelas.

Terus kalau mr. Limbad kan khasnya kalau ditanya jawabnya selalu hemmm... sambil matanya di belo-beloin. Sedangkan Uncle, You know lah jawabannya ahahaha...

Ok its just kidding, ampuni keponakanmu ini ya uncle Ik. 

Pesan untuk Uncle Ik gak mau tau BigBang 2nya harus segera yah.

#onedayonepost

Comments

  1. Ahahahaha, aduh waktu baca ini saya cuma bisa ber-ahahahahaha
    Ahahahaha

    ReplyDelete
  2. Ahahahaha, aduh waktu baca ini saya cuma bisa ber-ahahahahaha
    Ahahahaha

    ReplyDelete
  3. Hhhahahahah.... Mas ian gokiilll...

    ReplyDelete
  4. Kan tertawalah selagi masih bisa tertawa, yaa uncle yaa? Haha

    ReplyDelete
  5. Hahaha, sebelas dua gelas antara Mr. Limbad dan Uncle Ik. Nice story in this morning. (bacanya baru pagi-pagi)

    ReplyDelete
  6. ahahahaha
    ahahahaha
    *spongebob mode on*

    ReplyDelete
  7. Ahahahaha..
    Cuma bisa komentar pakai ketawa. Tentunya ala ala Uncle. Sesuai dgn pembahasannya.

    ReplyDelete

Post a Comment