SSStttt Ini Info Rahasia Ya, Cuma Untuk Kita Aja!!


Banyak yang nanya. “Bang Ian, dimana sih download film-filmnya atau streaming dimana?” pokoknya pertanyaaan senada gitu. Oke hari ini gue akan kasih beberapa link tempat streaming dan download bagi kaluan yang low budget.

1.       layarkaca21.cam
Ini langanan tempat gue cari film box office, selalu teripdate film-filmnya walupun masih Cam atau kualitasnya buruk. Tempat ini udah beberapa kali ganti nama mulai dari layarkaca.tv LK21.tv untuk menghindar dari blok KemenkoInfo apalagi beberapa beberapa minggu yang lalu Kemenkoinfo lagi giat-giatnya bekerja untuk blokir beberapa situs termasuk situs streaming dan download film nggak resmi seperti ini.




2.       Bioskopkeren.xyz
Bioskopkeren.xyz ini saat ini jadi andalan gue untuk download film-film baik berupa seri atau film box office. Cara downloadnya pun gampang banget. karena tempat downloadnya udah ada button khususunya, dan nggak di lempar-lempar dulu ke website lain untuk download seperti layarkaya21. Tapi bioskopkeren.xyz ini lebih banyak film berserinya terutama film TV amerika. Untuk film Box Office kurang lengkap.




3.       drakorindo.info
Nah kalau ini sih surganya film korea, para pecinta korea pasti sudah tau dong tempat ini. disini banyak banget menyediakan link-link download film drama korea dari A sampai Z. Untuk film daram korea yang masih dalam tayang di Korea-nya biasanya dia updatenya juga di jawdal dan harus bersabar ya tipsnya untuk download disini untuk film yang masih ongoing, bersabar dan nunggu file yang 360P nya keluar aja ya. Soalnya kalau selain itu subtittlenya pisah jadi agak susah kalau nontonnya via handphone.

Nah sekian tiga website andalan gue untuk download film, ini informasi rahasia ya jangan sampai jatuh ke tangan Kemenkominfo, bisa-bisa di blokir lagi hahaha. Dan terimakasih untuk pengelola tiga ebsite tersebut semoga berkah ya, i love you so much.

Comments

  1. naa, awas mas. lagi di intai pihak kementrian informasi dan komunikasi :D

    ReplyDelete
  2. Saya kok susah donlod dari layar kaca21. Mau cobain satunya lagi aahh. Sekarang sih seringnya lihat dari viu

    ReplyDelete
  3. Wah. Saya lebih sering nonton di LK21. Situs yang lain boleh pernah, boleh nih dicoba

    ReplyDelete
  4. Saya juga kadang download di lk21. Utk streaming liat di iflix

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Radio Star (Hangul: 라디오스타; RR: Radio Seuta) is a South Korean talk show hosted by Kim Gook-jin, Yoon Jong-shin, Kim Gura and Cha Tae-hyun. It airs on MBC on Wednesdays at 23:10 (KST). The first episode aired on May 30, 2007.

    ReplyDelete
  7. wah banyak iklannya itu,, mending di web lainnya, ini nih nonton LAYARKACA21 .

    ReplyDelete

Post a Comment